Menüvorschläge Gasthaus VARUSSCHLACHT -

Inhoud midden

Belangrijkste inhoud

.

Menüvorschläge Gasthaus VARUSSCHLACHT

  Menue 1

 

Das Gasthaus VARUSSCHLACHT bietet für Gruppen unterschiedliche Menüs zur Auswahl an. Hier finden Sie eine Übersicht und die entsprechenden Menükarten auch als Download. Haben Sie Änderungswünsche? Dann setzen Sie sich gerne mit unserem Team vom Gasthaus VARUSSCHLACHT in Verbindung.

 

 

Arminius Buffet I


Dinkelsuppe


Dicke Rippe mit Honigkruste
Rinder- und Schweineragout mit Wildkräutern
Rindfleisch in Sauerampfersauce
Huhn auf Linsen in Bier
Karpfen mit Wildgemüse


Bohnenragout
Erbsenbrei
Geschmorter Kohl
Weiße Rüben

 

Honig Ringli
Süßer Gerstenbrei
Vogelbeerenkompott
Wildbeerengrütze


Lauwarmer Käse mit Kräutern


Preis pro Person: 24,50 € 

>> Menukarte als PDF-Download

 

   

Arminius Buffet II  Roemer Gasthaus

 

Dinkelsuppe

 

Schweinekeule in Hagebuttensauce
Rinderbraten in Metsauce
Tauben mit Wildkräutern
Geschmorte Gans mit Trockenfrüchten

 

Karpfen mit Wildgemüse

 

Bohnenragout
Erbsenbrei
Geschmorter Kohl
Weiße Rüben

 

Honig Ringli
Süßer Gerstenbrei
Vogelbeerenkompott
Wildbeerengrütze

 

Lauwarmer Käse mit Kräutern

 

Preis pro Person: 24,50 € 

>> Menukarte als PDF-Download

 

 

Kalkrieser Mahlzeit


Rindfleischsuppe mit Klößchen


Pangasiusfilet auf Mittelmeergemüse
Putengeschnetzeltes »Winzerin«

Burgunderbraten mit Backpflaumen
Rinderroulade »Bürgerlich«


verschiedene Gemüse der Saison


Salzkartoffeln
Kroketten
Reis

Spätzle


verschiedene Rohkostsalate und Dressings


Winterapfelcreme
Vanillecreme
Lebkuchencreme
Tiramisu
Obstsalat
Rote Grütze


Preis pro Person: € 18,50
Preis für Senioren: € 13,90
Preis für Kinder: € 8,75

 

 

Kleines römisches Buffet  Roemisches Gericht


gefüllte Eier
marinierte Paprika auf Feldkräutersalat dazu Mustea und Moretum


Lukanische Bratwurst
Hühnchen a la Varius
Schweinegeschnetzeltes mit Aprikosen und Dill


Bohnenragout
gebratene Möhren
Champignons
Erbsenbrei
Reis


Römische Gerstenspeise mit Fruchtsauce


Preis pro Person: 16,50 €

>> Menukarte als PDF-Download

 

 

Römisch – Germanisches Buffet


Römische Fleischklößchensuppe


Dinkelsuppe


Meerbarben im Kräuterbett
Huhn a la Variaus
Lamm a la Tarpeianum


Bachsaibling auf Wildgemüse
Huhn auf Linsen in Bier
Schweinekeule in Hagebuttensauce


Zucchini auf alexandrinische Art
gebratene Möhren
Champignons


Bohnenragout
Kohl geschmort
Erbsenbrei
Reis


verschiedene Salate und eingelegte Gemüse


römische Gerstenspeise
Wildbeerengrütze
eingelegte Melonen
lauwarmer Ziegenkäse
Honig Ringli

Preis pro Person: 29,50 €

>> Menukarte als PDF-Download


.

xxnoxx_zaehler

.

xxnoxx_zaehler